Cocinando en mi casa
con las manos en la masa
voy hacer unas croquetas
de jamón y de ternera.
Para poder empezar
yo me pongo el delantal
de un cajón de la cocina
saco un frasco de harina.
El aceite, la leche y la sal,
los cojo del "basal"
el jamón y la ternera
los saco de la nevera.
Los huevos y el pan rallado
los tengo preparados
el jamón y la ternera
con cuidado lo he picado.
Los huevos en un plato
a buen ritmo los bato
Antes de cocinar
yo enciendo el "tragagás".
En la sartén sin parar
pongo aceite a calentar
ternera, jamón, leche, harina
lo echo todo por encima.
Dando vueltas sin cesar
dejo la pasta a enfriar
con las manos dando vueltas
le doy forma a las croquetas.
Con huevo y pan rallado
al fuego las he echado
las saco y las dejo enfriar
y deleito el paladar.
1 comentario:
¡Qué ricas!¿Cuándo nos las comemos?
Publicar un comentario